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空包网代理新加坡航空公司三万英尺上空的美食极致体验

更新时间:2020/4/3 / 阅读次数:17

京东无界单号购买以上的食物与飞翔常识,是我前不久,这也是每一家但愿供给优良办事的航空公司在为乘客做配餐时,都要考虑到的问题。然后,当然是色香味和养分,若是一个不存心的航空公司只做到第一点(或者第一点都没做到),那就会把飞翔变成一件令情面绪很降低的工作。

新加坡航空公司的办事去世界上怨声载道,仅配餐方面,新加坡航空公司早在7年前就设立了一个国际烹调参谋团,9名成员都是国际出名的厨师。每年,他们城市聚到一路,交换美食经验,协助新加坡航空公司推广美食勾当。本年炎天,美食参谋团的成员别离从巴黎、伦敦、旧金山、香港、新加坡、悉尼和京都等地奔赴上海,为来自世界各地的记者展现了新一轮的空中美食盛宴。下面的这份菜单来自7月20日设在上海波特曼酒店宴会厅的晚宴,所有菜肴你都无机会在乘坐新加坡航空公司的飞机时品尝到。

鹅肝是一种很讨喜的原料,肥美的鹅肝仿佛不管怎样做,都令人没齿难忘。做为米其林三星主厨的乔治·布朗,会有如何的过人之处呢?这道菜间接采用了只颠末腌制加工的鹅肝,没有煎过的那么熟,因而口感柔嫩而丰润。鹅肝上面有一层薄薄的冻,是由洋蓟汁制成的,入口即化,和鹅肝的鲜咸夹杂在一路,清冷恼人。酒味很淡,丝毫没有把洋蓟和鹅肝天然的甘旨粉碎掉。

下战书参观波特曼的厨房时,看到乔治·布朗正为这道菜忙碌,感受很幸运,由于就算你在他的餐厅吃饭,都很难品尝到他本人的手艺了。乔治·布朗家祖祖辈辈运营餐饮业,早在1981年他就进入了米其林三星级厨师的行列,是法国最大腕儿的厨师之一,他名下有一套同名的酒店和餐厅系统。他仍是一个琼浆快乐喜爱者,具有法国最大的酒窖,珍藏有12万瓶葡萄酒。

春田吉宏在京都运营着日本最好的怀石料理之一“菊乃井”,一小我吃一次需要8000元人民币。传闻他为新加坡航空公司飞日本的航路设想了一套怀石料理,让喜好吃日本料理的我听起来,几乎要晕倒。问起春田先生到底什么是怀石料理,英文欠好的他,又是比划,又是写中文,我终究大白他想表达的意义,本来怀石料理(其金贵程度)就相当于满汉全席呀。一套怀石料理可繁可简,可是对原料和器皿的讲究把它与通俗的日本料理区别开,好比斯日吃到的河虾就是从日本一个特地的处所空运过来的,而令人齿颊留香的豆腐则是用白芝麻做的。怀石料理的弹性很强,每个季候的食物搭配都纷歧样。新加坡航空公司的怀石料理供应给甲等舱客人,大约有10道,想到飞翔的一路都有络绎不绝的美餐陪同,这是何等令人振奋的事啊。不外当我吃到煨鲍鱼的时候,却不由得想,这日本的鲍鱼和保守的中国做法比,仍是差远了去了。

两道头盘的配酒是2000年的Dr.Loosen雷司令,“德国的葡萄酒凡是被人们忽略,”新加坡航空公司的品酒参谋之一、澳大利亚评酒专家MichaelSmith引见说,“可是德国是世界上最好的雷司令产区之一,这种酒比葡萄酒愈加清爽、温和,很是适合搭配冷盘。”品酒参谋团由三位世界出名的评酒专家构成,新加坡航空公司每年为了采购葡萄酒,大约要花掉2000万欧元。

阿一的鲍鱼当然没得说,软滑弹牙,汤汁鲜香浓重,天然天成,不外像鱼翅、鲍鱼这类高档食物做得好欠好,原料本身的黑白至关主要,飞机餐终究要节制成本,用的是20头的通俗鲍,没有凡是好鲍鱼的溏心,感受稍稍有点失望。却是鹅掌给我留下了深刻的印象。下战书参观厨房的时候,看到阿一师傅亲身用一口砂锅(他长短砂锅不消的)烹制这道菜,我想这是我吃到过的最好的家禽类的掌了,赤红色有些剔透的鹅掌,颠末3个多小时的闷烧,饱吸了柴鸡、排骨、老火腿吊了几十个小时的高汤,感染了鲍鱼的美味,无界单号网,鹅掌丰硕的胶质发了出来,口感很是香糯。

南希长得很标致,气色也很好,除了体态有点肥硕,若是她从艺术学校结业后间接去搞艺术,也许会是另一种情景。南希在旧金山运营一家出名的餐厅——Boulevard,听说很是无情调。她做得汤很都雅,也很好喝。在盛番茄汤的碗边,摆着一层白汁,一层菜花,一层龙虾烤制的小吃。在用餐的同时,正好几位主厨轮番坐在我们的桌子旁,和大师交换,问起南希白汁是怎样做的,她听了爽声笑起来,说,”本来这道汁是用良多,良多,良多的黄油做出来的。因而味道很浓重,连厌恶的菜花都变得好吃了。

戈登·蓝西是在英国名气仅次于杰米·奥利佛的良庖,他专一的错误就是没有后者长得招家庭主妇们喜好。说起石斑鱼,对烤制的做法我的看法有所保留,由于我们有清蒸,他们没有,倒不如说说蓝西这小我,一个满嘴跑舌头的家伙。他在英国掌管几档电视节目,出过好几本畅销书,在伦敦的同名餐厅是名人们的趋附者众之地。他的头发很有型,人在饭桌上就像吃了兴奋剂似的high,就仿佛前面老有台开麦拉对着他。他说桌上另一个厨师的菜“真难吃”,好在那位厨师不在场,菜当然不像他说的那般蹩脚;他说喜好哈莉·贝瑞,可是她在他们餐厅吃饭的时候他错过了就地向她献热情的机会;他和澳大利亚来的良庖马修·摩伦由于比年加入如许的论坛,看样子曾经成了死党,俩人春秋相当,一副玩兴大发的容貌,你问他们关于餐厅的问题,却被反问上海最hot的DISCO在哪儿,给他保举了离酒店不远的Viproom,他很当真,死缠着要地址,让也是初来乍到的我很是劳神儿。后来我才从他的小我网站上得知他为什么看上去老是活蹦乱跳的,本来在去法国粹厨之前,他是名职业足球队员。

梁兆基看上去很年轻,但曾经是新加坡最大的饮食集团同乐集团的总监。他从十几岁就起头跟着家人学厨,又出格爱动脑筋,到此刻曾经不受任何老实的限制,轻松玩起厨房里的mix&match了。一个多月前,无机会品尝到他做的一道甜点,到此刻还回忆犹新:盛在椰子壳里的金黄色的甜品,是由蒸熟的南瓜加上牛奶用搅拌机打出来的,很是香滑。

晚宴中的这道菜,浇汁就充满新颖感,由芒果粒和辣椒碎——两种听上去完全不搭界的原材料制成,口感当然是酸甜辣,拼多多空包网快递单号购买,对虾的外层是一层脆扑扑的外套,大要用的是做天妇罗的粉,因为夹杂了菜汁,所以带点翠色。因为是炸制而成的,浇上果酱辣汁正好能够去腻。米饭则是参考新加坡鸡饭的做法,放了油和香菇碎进去。

以上三道海鲜按例配白葡萄酒——2004年CloudyBay出产的长相思(SauvignonBlanc),长相思具有葡萄柚和柠檬味的清爽果香,和海鲜相得益彰。CloudyBay是新西兰的一家酒厂,因其与法国极为类似的葡萄发展情况和讲求的酿制过程,成为这款酒最好的产地之一。

阿罗拉是印度美食烹调大师,政界要人和王室成员是他餐桌上的常客。他正在几位中国厨师的协助下为晚上的宴席预备米饭。空包网代理他做的米饭带着点金黄色,上面还有小小的暗红色细丝。我很猎奇,他给我看了一个小盒子,本来这小小的细丝是番红花,由于放了很少量,所以把米饭染成了金黄色,盒子上的申明写道:“活血化瘀,解闷安神”,看起来,很适合乘飞机的时候食用,所以对味道就没需要要求过高了。不外外皮劲道,馅香软浓稠的软酪小云吞,口感甚佳,阿罗拉不断勤奋不让人感觉印度菜就是咖喱加咖喱。

我跳过了美国的阿尔弗雷德·波特尔(AlfredPortale)的“煎烤俄式鸭胸配卷心菜和胡萝卜”以及马修·莫伦(MattMoran)的“果香双煎肉”,倒不是菜有什么问题,其实是吃到后来有些出神儿,很对不起辛苦工作的厨师。甜点是三款巧克力和坚果甜点,以往甜点老是一顿正餐之后的小小飞腾,可是如许一顿大餐下来,若是还能吃下什么的话,也只想等候比力清新的工具了。配酒为Krug香槟,这就不消多注释了。

这些每日忙忙碌碌的良庖是若何和新加坡航空公司完成合作的呢?新加坡航空公司主管客舱办事的副总裁黄碧瑜向记者引见了他们的工作流程:先由良庖向新加坡航空公司提交菜谱,新加坡航空公司颠末研究会商、核算成本,交给空厨试制,确认菜谱。之后新加坡航空公司会派出空厨去良庖的餐厅参观进修,由良庖亲手教授菜的正宗做法,此外,还要和良庖交换最新的食物和饮料成长趋向。最初,新加坡航空公司把确定下来的食谱(包罗严酷细致的制造法式)配发给各地的空厨,新一季菜单推出。

其其实高空吃到的食物,味道要比这晚我们在晚宴上吃到的打一些扣头,由于在空中没用明火,所有食物都是在地面上的配餐核心加工好拿到飞机上的,送餐前热一下就行了。优良的厨师在为飞翔设想食谱的时候,会考虑到这一点。梁兆基引见说他的法子就是给食物留一些余地,空包网代理好比虾饺做到八分熟,剩下两分就留待飞机上加热的时候完成。南希·欧克斯说她除了很留意食物的养分外,也会考虑到人的味觉在高空变得痴钝,而建议飞机上的配餐人员在把食物送出前再把一些环节的香料放进去。针对飞机食物因长时间的冷存以及从头加热所发生的干硬脱水情况,米其林星级主厨的戈登·蓝西想到的法子是以低温油烹熟的体例将肉汁完整封具有内。

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